Стиль, который породил собственную субкультуру. Одежда в стиле «Хиппи»

Стиль «Хиппи» в одежде – это несколько различных стилей – этнических. Одежда в данном стиле – слишком своеобразна и неординарна, а все благодаря изменениям в мировоззрении и восприятии окружающего мира в глазах хиппи.

Стиль «Хиппи» - это:

- широкие джинсы с яркими латками.

- рубашки и блузки в стиле «этники».

- кофточки ярких цветов.

view counter

- маечки с абстрактными яркими принтами.

- яркие, очень пышные юбки.

- обувь с переплетами.

- цветные косынки.

- кофты толстой, немного грубоватой вязки.

- одежда, сшитая из различных кусочков всевозможной ткани.

- украшения (аксессуары) с символикой мира и бесконечности.

- всевозможные плетеные браслеты (шамбала, фенечка).

- жилетки из натуральной кожи и замша.

Принцип «Хиппи» в стиле одежды это: сплошная простота, целостная практичность, натуральность в максимальной возможности, яркие цвета и оттенки, которые только существуют в матушке-природе и полная нестандартность во всем. Люди, которые любят одежду в стиле «Хиппи», обычно творческие люди. О таких людях, привыкли все говорить: «не от мира сего». Чаще всего это люди, которые  романтические личности, мечтатели и большие «фантазеры». Таких людей еще называют: «цветы жизни».

Выглядеть по-настоящему ярко и выразительно «Хиппи» помогает не только одежда, но и основные украшения к ней, аксессуары. Но если вы не будете следить за собой все напрасно, по этому красота и здоровье интересные статьи помогут вам быть на высоте в любое время года и при любых обстоятельствах.

Это могут быть: яркие и разноцветные самодельные браслеты или украшения из цветного бисера; яркие лоскутки всевозможной ткани, которая подходит, как украшение на шею, так и украшение для пояса. Разные браслеты из натуральной кожи; серебряные цепочки; очки от солнца с цветными оправами и стеклами; неординарные косынки и платки; мешковатые сумки; разноцветные ленточки и искусственные косички, которые вплетаются в волосы – все эти мелкие детальки и помогают создать истинный стиль «Хиппи».