Как правильно использовать загар

В последнее время о вредном ультрафиолете знают все женщины, но иметь красивый золотистый загар хотят многие. Как же это сделать, без вреда для здоровья? И тут на помощь приходит такое средство красоты, как автозагар. Он создает иллюзию того, что вы приятно проводили время на солнце, но при этом абсолютно безвреден.

Содержащиеся в автозагаре вещества окрашивают эпидермис. Эффект загара обычно можно заметить на коже уже через 20 минут. Чтобы поддержать желаемый оттенок, необходимо повторно наносить средство в среднем раз в 4 дня.

Автозагар идеальное средство для тех, кому нельзя находиться на солнце и загорать, для тех, кто бережет здоровье своей кожи, а так же для тех, кто хочет продлить видимый эффект от натурального загара.

Чтобы подобрать подходящий оттенок, следует нанести капельку автозагара на бумагу, поднести к руке и сравнить с цветом кожи. Прежде чем нанести средство, необходимо тщательно подготовить кожу. Для этого нужно очистить ее используя скраб. После этого нужно принять душ. Не наносите средство сразу после душа, т.к оно попадет в поры и в итоге на коже будет эффект черных точек. Если у вас светлые волосы, то советуем вам надеть шапочку или завязать на волосах косынку. Это поможет не окрасить корни волос у лица. Так же нанесите на губы перед процедурой питательный крем.

При нанесении автозагара необходимо делать это начиная с ног и поднимаясь выше, либо наоборот от лица вниз. Главное продвигаться постепенно. По окончании процедуры хорошенько вымойте ладони и ногти. Не спешите одеваться, ведь средству необходимо впитаться. Сколько времени требуется подождать зависит от конкретного средства, вы можете узнать эту информацию из инструкции. Главное помнить, что легче нанести автозагар снова, чем пытаться смыть его излишки. Поэтому не переборщите.

view counter

Удалить автозагар можно за несколько дней, используя для этого душ-гель или скраб.

Если вы серьезно увлекаетесь плетением из бисера, то лучше покупать бисер оптом, это будет выгоднее финансово и так у вас будет больше видов бусин.