О чём расскажет флакончик любимых духов

 

Такой флакончик есть на туалетном столике каждой женщины. Его достают каждый день или только по праздникам, а может и тогда, когда портиться настроение и капли холодного осеннего дождя стекают по стеклу. Его купили однажды, но не расстаются с ним уже много лет. Духи заканчиваются, покупаются новые, а флакончик остаётся неизменным, особенно, если женщина много лет покупает один и тот же аромат, даже если другие духи она меняет, как перчатки. Так о чём может рассказать этот загадочный флакончик? О женской натуре.

Округлый флакончик с жидкостью бежевого или золотистого цвета. Он очень похож на бокал шампанского. В нём храниться неподражаемый аромат жасмина или розы, перемешанный с нотами дорогого мускуса, мёда или амбры и с благородными аккордами ароматного дерева. Такой аромат выдаёт женщину-праздник. Она всегда улыбчива, активна и обладает свойством поднимать настроение в любую погоду. Такая женщина часто имеет светлые волосы, любит банкеты, праздники и золотые украшения. А ещё букеты медовых роз нежных оттенков, таких, как белый, кремовый или абрикосовый.

Квадратный флакон с прозрачной жидкостью, украшенный различными иероглифами, цветами и надписями. Такие флаконы выдают властную натуру, которой нравиться быть лидером и держать мужчин под каблучком. Не зря такие формы флаконов предпочитают руководители и бизнес-леди. Они любят яркую жизнь, приключения и события, но впустят в свою судьбу далеко не каждого. Зато с ними никогда не соскучишься. Эти женщины неравнодушны к красным бархатным розам и роскошным хризантемам.

Удлинённый флакон с розоватой жидкостью и надписями в современном стиле. Такие духи выбирают молодые девушки и нежные женственные особы постарше. Они романтичны, мечтательны, любят помечтать в одиночестве и поплакать под капли дождя. Им нравиться быть ранимыми, женственными и хрупкими, они неравнодушны к красивым нарядам и качественной косметике, а так же к букетам розовых роз, орхидей и пионов.

view counter