Модные пуховики

Модные, легкие, практичные и удобные пуховики, настолько прочно укрепились в нашем гардеробе, что уже ни кто не задается вопросом: будут ли пуховики в следующем сезоне в моде? Сегодня вопрос, ставится иначе: какие пуховики будут актуальными в будущем сезоне?

Какой же видят предстоящую зиму дизайнеры? Прежде всего, яркой и многоцветной! Именитые кутюрье предлагают разбавить зимние пейзажи фиолетовым, вишневым, мятным и изумрудным цветом. В зимней моде также будут господствовать розовый, стальной, терракотовый, серый и цвет индиго. Некоторые дизайнеры и вовсе взорвали все стереотипы и преподнесли пуховики в цветочек, в полоску и в клетку. Все эти принты и оттенки уже нашли свое место в верхней одежде 2015.

Что касается фасонов, в этом сезоне в моде будут разнообразные модели. Короткие, удлиненные, широкие и приталенные. Словом, дизайнеры не дают нам скучать. Ну а какой пуховик выбрать, решать только вам!

Длина пуховиков может варьироваться от предпочтений. В моде останутся укороченные курточки. Привлекательная форма и яркие оттенки – отличное сочетание! Короткие пуховики будут представлены в сочных красках, и ассоциироваться с отдыхом и весельем.

В тоже время стильно и весьма элегантно смотрятся и длинные пуховики. Конечно, украшением таких пуховиков являются съемные воротники из натурального меха. Следует обратить внимание, что зимой 2015, мехом будут декорироваться не только капюшоны, воротники и манжеты, но и карманы пуховиков.

view counter

Между тем в моде остаются и лаконичные модели без чрезмерной отделки, с небольшим воротником. Полагается, что подобные модели, модницы будут носить с объемными вязаными шарфами.

Ультрамодной новинкой сезона, являются объемные модели, немного напоминающие одеяло. Дизайнерские творения невероятно теплые и удобные. Такие пуховики будут украшены оригинальным принтом и нестандартной вышивкой.

Не все девушки любят мешковатые модели, поэтому в зимнем ассортименте присутствуют и приталенные курточки, которые идеально подчеркивают фигуру.

Остаться зимой 2015 незамеченной, вам вряд ли удастся. Шикарные модели и яркие оттенки – «фишка» сезона.