Модные образы: зима 2015

Совсем скоро зима вступит в свои права, поэтому сезон для подбора модного и теплого гардероба, можно считать открытым. Прошедшие модные показы, посвященные зимним коллекциям, свидетельствуют о том, что зимний сезон станет для модниц совершенно неожиданным: смешение принтов, футуристические силуэты, необычные фактуры и яркие цвета – все это наблюдалось в коллекциях 2015.

В новых коллекциях, одни дизайнеры сделали акцент на минимализме, другие же предложили шикарные и жизнерадостные наряды.

Некоторые модные гуру оденут модниц в мужской костюм. Актуальный стиль «денди» был замечен на мировых подиумах и был успешно одобрен самой женщиной. Единственное условие – никаких углов. Мужские фасоны должны иметь плавные и утонченные линии.

Ни один зимний сезон не обходится без меха. Ассортимент меховых изделий просто завораживает! Дизайнеры предложили женщинам, облачится в меховые жилетки, в яркие меховые свитера и в модные шубки с длинным ворсом.

Также просматриваются в зимней одежде и нотки этнического стиля. В этом году одежда будет иметь не только оригинальные орнаменты и узоры, но и характерный силуэт. Изделия в этническом стиле будут выполнены из натуральных тканей и украшены вышивкой, бахромой и перьями.

view counter

Отдельного внимания заслуживают кожаные модели. В моде будет не только верхняя одежда, но и различные платья, шорты, жилеты и брюки. Модельеры отдали предпочтение лакированному материалу и замше. Что касается моделей, то ни каких сложных фасонов и ярких акцентов. Актуален минимализм, поэтому выбирайте простоту и лаконичность.

Не обойтись в зимнем сезоне и без кашемира. Изделия из него всегда популярны и желанны. Кашемир будет основой для брючных костюмов, юбок, платьев и верхней одежды.

Также актуальной будет одежда в стиле ретро. Модным становится твид, стеганые материалы, полупрозрачные и металлизированные фактуры, каракуль и бархат.

Зимняя мода 2015 многовариантна, поэтому каждая модница сможет без труда найти свой идеальный образ, который подчеркнет ее привлекательность и индивидуальность.