Эксцентричный осенний макияж

 

Многие девушки убеждены в том, что осенней порой макияж должен быть более скромным по сравнению с летним, а тона — под стать окружающей природе. Однако стилистические тенденции последних лет доказывают ошибочность такого мнения, представляя с наступлением очередного сезона все более оригинальные варианты. Для свободных, не закомплексованных особ прекрасным выбором станет повседневный макияж в ярких и даже неожиданных тонах. Особой популярностью в этом году пользуются тени рубинового, темно-синего, малинового, индиго и светло-зеленого оттенков. Подобные цвета выглядят очень эффектно, контрастируя с «огненными» красками «золотой» и унылым пейзажем поздней осени.

Тени накладываются обильно, при этом можно использовать и противоположные цвета, например, глубокий синий с темно-розовым. Снова в моде вызывающе удлиненные стрелки, которые наряду с накладными ресницами придают взгляду магнетическую силу.

В экстравагантный образ гармонично вписываются и глянцевые помады насыщенных оттенков, а также перламутровый блеск для губ. Освежить лицо помогут светлые румяна в сочетании с хайлайтером, придающим коже иллюзию сияния. Однако использование тонального крема при этом должно быть минимальным за исключение необходимости коррекции. На юных особах стильно будет смотреться помада радикального — голубоватого, фиолетового или желто-рыжего, оттенка. Помните, что когда вы пользуетесь яркой помадой ваша кожа должна быть безупречной и добиться такого результата можно только взято отсюда Израильская косметика desheli.

Не стоит забывать о бровях, которые должны быть густыми и лишь слегка изогнутыми — удивленно приподнятая бровь осталась в прошлом. Допустимо добавление к основному цвету бровей ярких «искринок» одного или нескольких цветов. Подобный макияж требует повышенного внимания к прическе и аксессуарам — заколкам, серьгам, обручам, шляпкам, диадемам. Отличным дополнением к образу станут самоклеящиеся стразы, которыми можно украсить не только волосы, но и брови, веки или виски.

view counter