Выбираем юбку правильно

 

Юбка всегда считалась элементов женственности и очарования. С помощью этого актуального во все времена предмета гардероба можно как подчеркнуть изящные изгибы, так и избавиться от ненужных сантиметров.

При выборе юбки необходимо учитывать особенности своей фигуры.

Итак, если вы обладательница широких бедр. Для этого типа фигуры довольного тяжело выбрать одежду. Большие бедра утяжеляют силуэты. Однако с помощью правильно подобранной юбки можно сформировать пропорциональную фигуру. Наиболее оптимальный вариант – это юбки-карандаши. Сглаживая боковые линии силуэта, они превращают тяжелые бедра в достоинство. Также можно обратить свое внимание на юбки с ярко выраженной талией и расширенный подолом. Если у вас плоский животик, можете позволить себе выбрать юбку с заниженной талией. А создать элегантный деловой наряд и скрыть объемы поможет также юбка, которая посередине декорирована швом.

Женщинам с короткими ногами следует отдавать предпочтение коротким юбкам с завышенной талией. Такая модель позволяет визуально удлинить ноги. Еще один вариант – макси юбка с высокой талией. Выбирайте юбки ярких оттенков.

view counter

Если природа подарила вам большую грудь, покупайте прямые ровные юбки из мягкого трикотажа, длина которых будет немного выше колена. Мягкая текстура позволит придать плавности вашему силуэту.

Женщинам «без талии» очень важно правильно расставить акценты. Один из лучших вариантов для такой фигуры – это юбки с баской. Пышные пояса позволяют добиться удивительных эффектов: удлиняют ноги, подчеркивают грудь и стройнят талию. Еще один достойный вариант – это каскадные юбки. Изящные оборки позволяют создать сексуальный, и в то же время трогательный образ. И третий вариант при отсутствии талии – это юбки-тюльпаны, который помогают добиться удивительного визуального эффекта, формируя наиболее плавный силуэт.

Если крыша вашем доме уже давно требует ремонта, в таком случае доверьте кровельные работы - Престиж Строй. Профессионалы выполнят все работы быстро и на высочайшем уровне, форма крыши не имеет значения.