Модные джеггинсы

 

Каждый новый сезон современная мода удивляет нас своими новинками и уникальными творениями. И вот ни так давно мировые подиумы вновь преподнесли девушкам необычный сюрприз, скрестив джинсы и леггинсы - из чего можно сразу понять, что нас ожидает.

Джеггинсы – это модный предмет гардероба, который подчеркивает бедра и ножки, добавляя им изящества и стройности. Это также отличный способ заявить о себе не только молодым красавицам, но и женщинам, заставляя их забыть о возрасте и выглядеть современно и актуально.

Джинсовые лосины очень практичные и удобные. Единственным недостатком модных джеггинсов является тот факт, что носить их могут только представительницы стройных ног. Но, кроме этого джеггинсы нужно еще правильно сочетать с другой одеждой.

Эффектнее всего леггинсы-джеггинсы смотрятся с легкими блузонами, с блейзарами и длинными рубашками. Не стоит комбинировать подобные брюки с укороченным топом, вы рискуете показаться нелепой и вульгарной. В холодный период, джеггинсы носят с теплыми туниками и вязаными кардиганами. В основном подобные штаны изготавливают в темных тонах, поэтому к ним отлично подходит одежда самых различных оттенков.

view counter

Джинсовые леггинсы прекрасно гармонируют с практически с любым стилем. Например, для офиса подберите классический пиджак и обувь на легком ходу. Если вам предстоит отправиться на свидание – тогда к джеггинсам лучше всего подойдет воздушная блузка, обувь на высоком каблуке и клатч. Отправляясь на прогулку с друзьями, наденьте наверх джинсовую рубашку или уютный кардиган.

Джеггинсы – это прекрасное решение на все случаи жизни. При соблюдении не сложных правил, каждая модница сможет превратить, казалось бы, такой простой предмет гардероба в модный элемент, который сделает образ стильным и невероятно интересным!

Если вы стесняетесь ходить в столь обтягивающих одежде, пришло время привести свое тело в порядок с помощью орбитрека, приобрести который вы можете наhttp://orbitreki.com.ua/nordictrack/e_14. Будьте уверены результат не заставит вас ждать.