Детский транспорт

 

Для нормального развития ребенка понадобится много игрушек, в том числе и детский транспорт. Ребенку от 6 месяцев можно купить машинку-каталку. Они оригинальны и просты в использовании. Ребенок с большим удовольствием будет в ней сидеть, когда его будут катать, а с года сам сможет на ней кататься, отталкиваясь ножками от пола. При покупке такой машины, надо обратить внимание на ее высоту, она не должна быть высокой, лучше, когда ребенок сам достает до пола ногами. Прекрасным вариантом есть та машинка, у которой сзади имеется спинка, так ребенок не упадет назад.

Когда ребенок подрастет, ему интересно станет кататься на электромобиле. Подбирают его в соответствии с массой, высотой и сложностью управления, возрасту ребенка, а также его росту и навыкам. Наиболее приемлемым возрастом для управления такой машинкой считается 3-7 лет. Но есть и машинки рассчитаны на ребенка возрастом от 1,6 – 2-х. Это та же машинка-каталка, только на аккумуляторе, она не большого размера и не значительного веса, проста в управлении, и с маленькой скоростью.

Электромобили для 3-7 лет могут быть двух-, трех-, и четырехколесными. Они имеют две скорости, свет, мотор звуковой, сирену, задний ход.

Большинство электромобилей предназначены для езды по ровной дороге, но есть и такие, которые могут ездить по песку и щебенке. Во время приобретения, необходимо обратить внимание на время его автономной работы. Для малышей достаточно будет и часа работы, а вот для старшего ребенка понадобится не меньше 2 часов, так как работает такой автомобиль от аккумулятора, который заряжается при помощи электрической розетки.

view counter

Машинка ездит при нажатии на педаль, как только ребенок отпустит ее, она остановится. На панели, или на руле, есть режим «назад» и «вперед». Цена у таких машинок разная, она зависит от ее величины и от производителя. Колеблется от 1 600 рублей до 35 000 рублей.

Если вы хотите сделать свой стол праздничным, вам стоит использовать при сортировке кухонный текстиль с вышивкой. В сети вы можете ознакомиться с представленным ассортиментом и приобрести подходящий текстиль.