Новогодние образы женщин

 

Любая женщина мечтает выглядеть на Новый год красавицей. И делает всё, чтобы её образ был привлекательным и неповторимым. А какие женские образы больше всего подходят для встречи Нового года Козы вы, узнаете из данной статьи. Это именно те образы, которые хотят видеть мужчины на своих красавицах в Новый год.

Образ Золушки, похожей на героиню из мультфильма Диснея. Он неожиданно стал популярен у вполне взрослых и женатых мужчин. Уста от сексапильных Снегурочек и медсестёр в коротких халатиках, мужчины захотели увидеть свою женщину в голубом вечернем платье, как у настоящей золушки, с высокой причёской и в белом фартуке. Этот милый домашний образ легко превратить в вечерний, если снять фартук, поэтому многим леди стоит задуматься над покупкой синего или голубого вечернего платья, тем более на Новый год синей Козы.

Другой популярный образ Новогодней красавицы – образ благородной леди в чёрном. Именно в платье такой модели предстала девушка, которая рекламировала новый аромат известной косметической фирмы – аромат чёрного георгина с яркими нотами ежевики. Именно такое длинное платье с фиолетовыми украшениями или вставками мечтают увидеть на своей даме сердца многие мужчины. Этот наряд понравиться строгим дамам и тем, кто хочет выглядеть элегантно и стильно.

Образ Леди в белом. Он очень популярен среди Новогодних красавиц, в том числе и в наступающем году. Для него вам понадобиться белое платье. Стилисты советуют обратить внимание на короткое платье с широкой юбкой и декольте или на длинные модели с разрезом сзади и вырезом-лодочкой. Их можно дополнить яркими колье с крупным жемчугом и браслетами в тон, а можно и тонкими серебристыми цепочками. Забавно будет смотреться на новогоднем вечере и подвеска с колокольчиками для новогоднего декора, но она не должна быть слишком крупной. Такое украшение будет уместно, если вы решили встретить Новый год дома с мужем и детьми. Ну и, конечно, не стоит забывать про диадему и белые крылья ангела.

view counter

Если вам предстоит свадьба в киеве, доверьте ее организации специалистам. Только профессионалы своего дела смогут реализовать все ваши фантазии и мечты по созданию торжества.