Духи на Новый год

 

Дополнить любой новогодний образ вам помогут духи. Но как выбрать именно то, что сделает ваш новогодний образ ярким, гармоничным и незабываемым? Это зависит от платья, которое вы наденете на Новый год. Просто примерьте его и мысленно представьте себе образ, который вы хотите увидеть на себе. После чего и приступайте к выбору аромата.

Образ строгой леди или королевы в чёрном. Если вы выбрали этот образ, то вам не пойдут нежные цветочные ароматы. Он требует дерзкого аромата с восточными нотами. К такому образу вы можете подобрать два типа ароматов. Первый будет очень ярким, насыщенным и чувственным, с выраженными нотами чёрной смородины, ежевики и амбры. Он поможет создать вам строгий, но одновременно чувственный образ. Это аромат не для простых весёлых девочек. Другой аромат, который вы можете подобрать к этому образу – яркий аромат белых цветов, например, розы в сочетании со сладкими нотами ванили и мускуса. Такой аромат даже в помещении напоминает о белом снеге за окном или в ваших мечтах. Он подарит вам новогоднее настроение и подчеркнёт вашу творческую натуру, говоря окружающим, что за строгостью и недоступностью скрывается нежное сердце.

Образ Золушки или девушки в синем или голубом платье. К нему тоже подойдут два типа аромата, который будет зависеть от того, какие украшения вы на себя наденете. В этом сезоне модно золото. Если вы выбираете золотую обувь, украшения и аксессуары, то вам подойдут насыщенные сладкие ароматы с выраженными нотами мимозы, жасмина и амбры. Часто они продаются во флаконах золотого цвета или в прозрачных флаконах с золотистой жидкостью. Только не стоит увлекаться древесными и мускусными ароматами, для вашего образа они буду слишком тяжёлыми. Если на вас будет много серебра, то вам подойдут насыщенные ванильные ароматы с нотами цветов. Они сделают ваш образ нежным и праздничным.

Образ Ангела, женщины в белом и в розовом. Вам подойдут любые сладкие ароматы с цветочными и фруктовыми нотами, а так же с нотами ванили, сливок, розы, магнолии, лилии или жасмина. Девушки в розовом могут выбрать лёгкие ароматы с нотами ежевики и чёрной смородины в обрамлении цветочных нот.

view counter

Ну а если ваше платье будет красным, выберите любой аромат с нотами малины, клюквы или клубники. Лёгкие ароматы вам будут не к лицу, а вот ноты любых ягод сделают вас соблазнительнее. На этом можно закончить список модных ароматов для Нового года.

Если вам нужен детский трикотаж, приобрести его вы можете в сети как оптом так и в розницу. Большой ассортимент позволит приобрести все необходимое на любой вкус.