День Заботы – любой день календаря

 

Производственный календарь современного человека пестрит различными праздниками и событиями. Удивляет, что там нет места столь важному мероприятию, Дню Заботы о себе.

Безумный ритм жизни, постоянная забота о близких, насыщенность и напряженность делового графика – все эти процессы заставляют буквально бежать по жизни, забыв о себе. Стоит глубоко вдохнуть, выдохнуть и освободить один день для торжества заботы о своем благополучии и внутренней гармонизации. Сопротивление внутри готово прорваться наружу, ведь сложно представить даже картинку, в которой нет права на суету и привычный забег по ежедневной дистанции рутины.

Пошаговая инструкция, которая помогает организовать день мечты и собственного удовольствия, вдохновляет:

Преодолеть внутренние барьеры, а еще лучше их просто сжечь, и составить график Дня Заботы

view counter

Включить все то, в чем до этого себе было отказано. Скорее всего, список «НЕТ» существенно будет превышать допустимые лимиты. В этом случае следует записать как можно больше приятных процедур и мероприятий в план своего праздника

Неприятные сюрпризы и случайные оказии не нужны, поэтому заранее важно сделать все резервации и заказы

Вечер перед личным празднованием стоит посвятить введению – принять расслабляющую ванну или почитать любимую книгу, а может перебрать свою косметичку и вечно забитую «нужными» вещами сумочку

Мудрость имеет свойство озарять своим присутствием именно с утра. День Заботы уже стучит в дверь с первыми лучами солнца. Да, самый интересный праздник начинается.

Завтрак. Стакан или два чистейшей воды. Большая чашка с любимым латте. Вкуснейший омлет с овощами, уже насытивший интерьеры кухни своими ароматами.

Улыбка себе прекрасной. Признание в любви еще никому не мешало в начале дня.

Бодрящий душ и звонок любимому человеку (бойфренд, друг, сестра или мама).

Выбрать самое красивое платье в гардеробе и, соорудив незамысловатую прическу, легкой походкой направить свои стопы в церковь. Необходимые минуты тишины и молитвы.

После духовного экскурса, последовать за зовом тела – СПА, СПА и только СПА. Умиротворяющий массаж лица и насыщенная витаминами маска. Маникюр и педикюр. Качественный массаж. Вкусно!

Изысканный обед в любимом ресторане для поддержания ощущения невесомости во всем теле.

Час посвятить релаксации с интересным чтивом под душевную музыку

Разобрать свои драгоценности, украшения и гардероб – осознать, что шоппинг необходим. Желание нового королевского образа переполняет.

Шоппинг – зависит от темперамента, но в этом и есть его прелесть. Так что, вперед!

Приятная усталость перетекает волнами по мышцам. Искушение рецепторов продолжает приготовленный с любовью ужин и просмотр увлекательного киношедевра.

Ванна с пузырьками и бокалом шампанского.

Как можно было игнорировать столь важный праздник в календаре? Теперь у него будут и римейки.

Если вы хотите получить отличные фотографии вам прекрасно подойдут фотостудии киева. Вы легко сможете подобрать необходимый интерьер и образ для своей фотосессии