Диета «Невкусный день»

 

Диетологами было и будет придумано несчетное количество самых разных диет. Однако, метод одной бабушки, как показывает практика, является одним из самых эффективных. Что интересно, он направлен не только на похудение, но и на оздоровление всего организма. И называется он «Невкусный день».

Метод отлично справляется с депрессией, усталостью и раздражительностью.

Если обратить внимание на то, кто чем питается, можно прийти к удивительному выводу – меню очень однообразное. Почему? В основе проблемы лежит не отсутствие денег, а пристрастия. Да. Люди едят то, что хотят есть. В детстве мамами и бабушками было сделано всё, чтобы выросший человек навсегда отказался от гречки, невкусного супа или омлета и пристрастился к жареной картошке  с сосиской.  Бесспорно, что к икре осетровых у многих людей нет негатива, но,  к сожалению, не все могут позволить себе её купить. А среди тех продуктов, которые представлены по более приемлемым ценам, люди предпочитают покупать то, что привычно, удобно в приготовлении.

Секрет бабушкиной диеты очень прост: раз в 7 дней есть то, что не нравится или то, что ещё никогда не пробовали.

view counter

Например, не нравится морковка? Тогда на завтрак стоит попробовать клюкву и тёртую морковь с орехами. Тянет к гречневой каше? Значит, надо заменить на кукурузную. Любимый продукт – картофель? Вместо него отлично подойдет шпинат.

Это прекрасный вариант диеты для любителей кулинарных экспериментов. Непривычным продуктам и оригинальным рецептам  выделяется целый день!

Очень познавательно будет испробовать то, к чему никогда не тянуло, не вызывало аппетит и вообще казалось экзотическим излишеством. Да, некоторые варианты продуктов могут показаться весьма дорогими, но в этом и суть. Не нужно покупать, чтоб наесться. Достаточно взять продукты на пробу.

Если вы давно мечтали о новой мебели для дома, приобрести отличные стенки в комнату вы можете у нас. Большой выбор цветов и стилей поразит вас, по этому вы неприменно найдете отличный вариант для своего дома.