Татуаж бровей

Визажисты твердо уверены в том, что форма бровей играет важнейшую роль в макияже. Правильная линия может основательно исправить лицо, сделать его моложе и выразительнее. Перед тем, как приступить к процедуре, требуется окончательно определиться с формой и цветом. Тем девушкам, у которых светлые и тонкие брови, отлично подойдет сплошная тонировка. Будет создаваться видимость того, что линия нарисована карандашом. А в работе с темными бровями, следует использовать штриховую технику, то есть на коже прорисовываются волоски, после чего обрабатываются при помощи специальной машинки.

Благодаря татуажу, форма бровей меняется, они делаются визуально гуще и окрашиваются в правильно подобранный яркий цвет.

Эффект продержится примерно шесть лет. В течение этого времени не придется переживать за цвет и форму бровей. Однако, если раньше не нужно было выщипывать брови, то после процедуры делать это будет нужно еженедельно.

На что можно рассчитывать после успешной процедуры? Цвет должен получиться ровным, однородным, линии – симметричными. Прерывистость допустима только там, где присутствуют уплотнения, рубцы или морщины. Вполне вероятно, что цвет не сразу будет таким, на какой рассчитывала пациентка. В связи с покраснением кожи и образованием корочки, он будет с бордово-красным оттенком.  Окончательным результатом можно будет насладиться только после того, как кожа полностью восстановится, то есть, примерно через месяц.

На протяжении первого дня после процедуры, рекомендуется промывать область, где был сделан татуаж, чистой холодной водой, дабы избежать образования толстой корки. Хорошо смягчает сухость жирный крем или масло. На второй день следует использовать заживляющие крема, нанося их 4 и более раз тонким слоем минимум на 15 минут.

view counter

Корочки должны отойти сами. Нельзя отрывать и отпаривать их. Так можно инфицировать кожу.