Выбираем пудру правильно

 

Пудра является постоянным обитателем женских туалетных сумочек и столиков, так как является завершающим штрихом в макияже женщины. У пудры есть способность мгновенно освежить лицо и смягчить румянец и убрать не нужный жирный блеск. С помощью пудры ваше лицо может иметь аристократичную бледность, или перламутровое свечение, а также создать эффект загара. Главное правильно подобрать тон. Так как не правильно выбранное средство способно испортить самый хороший макияж.

При выборе оттенка пудры необходимо ориентироваться на цвет своей кожи. Она может иметь желтоватый или розоватый тон. Пудру ищите того же направления. Для универсального макияжа подойдет сливающийся с кожей оттенок. На кисть наберите не много средства и нанесите его на тыльную сторону запястья. Оцените эффект, который получился.

Следующим этапом тестирования является – лицо. Напудрите области лба и переносицы, тогда вы оцените не только цвет, но и все способности данного средства. Пудра, наносящаяся спонжем, ложится достаточно плотнее, и выглядит более темной. Потому одно и тоже средство может смотреться совершенно по-разному, в зависимости от нанесение его пуховкой, кистью, а также влажной либо сухой губкой. Консультанта в магазине попросите высыпать в коробочку немного пудры и попробуйте ее нанести в домашних условиях. В таком варианте вы точно не совершите ошибки.

В случае нанесение пудры поверх тонального крема, надо учитывать его оттенок, так как при наложении обоих средств может вызвать неожиданный эффект. Добейтесь идеального баланса- если же тон светлее кожи, подберите пудру темного оттенка и наоборот. В своей косметичке надо иметь два набора пудры, светлее и темнее вашей кожи. Учитывайте, то что цвет лица зависит и от сезона. Пудра летняя должна иметь тон загара, а зимой подойдет светлый тон.

view counter

Не забывайте, что пудры с похожими цветами у различных марок имеют разные оттенки. Если вы решили поменять брэнд, не берите коробку с обозначением, «песочный» или «светло-бежевый»- стоит протестировать это средство перед зеркалом. Возможно, что в данной линейке, вам нужен совершенно иной тон.

Приглядитесь к пудрам особых оттенков. К примеру, сиреневый тон даст яркое перламутровое свечение коже холодных тонов. Нежно розовая пудра придаст свежести лицу, а бесцветная будет удобна для любой кожи. Для выхода вечером подойдет средство с блесками и светоотражающими частичками.

Юбилей это тот праздник на котором нужно произносить пожелания от всей души, но порой эмоции так захватываю, что не возможно произнести ни слова. Чтобы с вами такого не случилось изучите заранее тосты к юбилею, и вам спокойней и празднующим понравиться.