Корица и мед – волшебное сочетание

Далеко не каждому известно, что мед и корицу можно использовать, как отличное средство, помогающее похудеть! Целебными и уникальными свойствами корица и мед известны давно. Например, употребляя корицу, вероятность получить инсульт – снижается, проводятся профилактические работы с респираторными заболеваниями, закупориванием вен. А с помощью меда улучшается состав крови, повышается иммунитет, приостанавливается увядание кожи, нормализуется деятельность внутренних органов.

Однако, только последние несколько лет, сочетание меда и корицы стали применять, корректируя фигуру. Взаимодействуя друг на друга, корица и мед улучшают общее состояние здоровья, приводят к потере веса.

Для того, чтобы испробовать уникальные свойства ингредиентов на себе, необходимо приобрести немолотую корицу, в виде палочек. Именно в этом виде в корице сохранены все свойства. Мед используется непастеризованный.

Начинать курс похудения нужно с самого простого метода. Для этого по утрам в стакан теплой воды кладутся по одной чайной ложке корицы и меда. Или два кусочка корицы заливаются горячей кипяченой водой и настаиваются не менее 7 часов. Каждое утро, добавляя в стакан полученного напитка ложку меда, выпивать натощак. Хранится смесь в холодильнике и не рекомендуется принимать чаще 1 раза в день.

Основная цель приема такого напитка – не моментальная потеря килограммов, а нормализация функционирования желудочно-кишечного тракта, уничтожение паразитических и болезнетворных бактерий. Вес начнет понемногу убывать. Сначала с области живота, а затем и с остальных участков тела.

view counter

Однако, стоит обратить внимание на противопоказания в приеме. Этот напиток нельзя пить при беременности, кровотечениях, нервных дисфункциях, женщинам старше 50 лет, при высоком давлении и головной боли.

Итак, можно смело приступать к похудению. Ведь нет никаких преград на пути к идеальной фигуре с корицей и медом.