Дети индиго

Само по себе понятие «дети Индиго» было впервые применено американским синестетиком и экстрасенсом Нэнси Энн Тэпп в далеком 1982 году в его книге под названием «Как разобраться в жизни при помощи цвета». Во время обследования и изучения ауры не совсем обычных детей было выявлено, что она у них имеет темно-синий цвет – индиго.

Аура является проявлением духа и души человека, видимая при очень чувствительном восприятии светящаяся оболочка окружающее тело человека.

Смыслом воспитания такого малыша заключается совсем не в том, чтобы загрузить его учебой, а в том, чтобы научить правильно, жить и мыслить, понять смысл жизни. Дети индиго не уставая задают вопросы о том, что является истоком жизни, по какой именно причине все что происходит, происходит так, а не иначе. Вашей задачей является ответить на данные вопросы максимально правильно и корректно. В том или ином воспитании детей, самую главную роль выполняют сами взрослые, то есть то, что и как они делают.

Мы начинаем детям объяснять, как именно происходят различные явления в природе. У малыша (даже ребенка индиго) при помощи данных объяснений будет складываться истинное и правильное восприятие жизни. Взрослые отличаются от малышей тем, что малыши готовы воспринимать наш мир именно таким, какой он есть в реальности. Малыш воспринимает мир, как большую целую картину, и это отражается на его отношении ко всему окружающему пространству и к его окружению. Малыш во время своего развития должен приобретать знания о природе мироздания, по той простой причине, что при помощи этого он в дальнейшем сможет реализовать себя. Если по каким-то причинам малыш не получит данной информации, то у него может наступить так называемый внутренний кризис. Законам природы следует начинать обучать с самого раннего возраста. Приобретение данных знаний позволит малышу стать частью интегральной природы.

view counter