Каждой паре нужны ласки

Без сомнения, любым приятны умелые и длительные ласки. Но даже с ними не нужно затягивать, при сильном возбуждении можно и перестараться. Объяснить это партнеру. Когда хочется быстрого секса, совершенно недопустимо навязывать прелюдию.

Нет надобности превращать предварительные ласки в занудное обязательство. Секс — это выражение чувств, эмоций.

Можно ли все это подчинять ужесточенному режиму алгоритма? Стоит учиться чувствовать и понимать друг друга, а при надобности и договариваться. Не стесняться сказать любимому, что сегодня нет настроения на продолжительные ласки или, наоборот, хочется продлить удовольствие. Без сомнения, совсем зеленому партнеру, нет необходимости в прелюдии — он созревает уже по окончании единственного возбуждающего прикосновения. Но чем мужчина старше по возрасту, тем больше ему понадобится времени на подготовительный этап.

Не стоит скупиться на ласки — и любимый будет останется благодарным. И даже когда партнер достаточно быстро возбуждается, он все равно мечтает получить удовольствие не от одного оргазма, но и от сексуальной игры. Нужно внимательнее наблюдать за его реакцией на различные воздействия, изучить его эрогенные зоны и стимулировать их — при помощи полизывания, поцелуев, покусывания, поглаживания.

 

view counter