Бег, в чем польза?

 

Множество женщин всего мира, стремясь к идеальным параметрам, пытаются найти уникальные методики, позволяющие худеть и при этом ничего не делать! Увы, таких методик нет. Каждая женщина, когда то пробовала «действующую диету». Да, действительно для девушек посидеть на диете сложно, особенно когда вокруг едят всякие вкусности, которые для нее под запретом. Но будь, то диета или таблетки или что-либо еще, не важно, результат подкрепляется лишь спортом. Важно осознать, что просто сидеть на диете и получать максимальный результат не выйдет.

Все это достаточно просто объяснить, для поддержки тела в отличной форме нужно, чтобы мышцы были подтянуты. А как ложкой йогурта 3 раза в день вы сможете к этому прийти? Да все просто – никак! Но выход есть!

Имя универсальному средству для похудения – бег! Да, в процессе бега сжигается столько жировых клеток, сколько никогда не исчезнет и за неделю диетических истязаний организма. При этом, вы сможете не задумываясь лакомится любимыми яствами, не боясь прибавить лишний сантиметр на талии или бедрах. 

Бег подходит абсолютно всем! Начинать тренировки нужно постепенно. Главное помните, не скорость определяет количество сожженных жировых клеток, а дистанция. Начинать первую неделю занятий нужно с пробежки в полтора/два километра. Эта дистанция оптимальна. Далее увеличивайте расстояние по мере укрепления мышц ваших ног и развития дыхательной системы. Наращивая темп, вы заметите явный результат! Пусть на диетах и различных иных методах, ведущих к ограничению в еде, сидят ваши подруги, а вы – будьте сильной и занимайтесь спортом, ни в чем себе не отказывая! И поверьте, став на весы через пару недель вы приятно удивитесь! 

view counter