Омоложение кожи

На сегодняшний день индустрия красоты предлагает широкие возможности по уходу за лицом, в том числе по омоложению кожи. Каждый год появляются более эффективные методы борьбы со старением.

Прежде чем начинать эту борьбу представительнице прекрасного пола рекомендуется проконсультироваться со специалистом какую процедуру лучше выполнить для получения положительного результата. Не стоит доверять женским форумам и отзывам на сайтах салонов красоты и клиник, так как часто отзывы на одну процедуру бывают очень противоречивыми.

Нужно быть готовым пройти комплекс процедур и не ждать мгновенных результатов после первой процедуры.

Самыми распространёнными являются следующие процедуры омоложения.

1) Мезотерапия — подкожные уколы из смеси витаминов, гиалуроновой кислоты и компонентов, которые подбираются индивидуально. Используют для приведения кожи в тонус, снимают тусклость, усталость. Стоимость процедуры от 2000 рублей. Длительность около часа. Процедура безболезненная.

view counter

Гидромезотерапия комбинация мезотерапии и воздействия слабых токов. Проводиться без инъекций, безопасна и после процедуры можно направляться на любое мероприятие.

2) Биоревитализация — оживление кожи. С помощью этой процедура можно убрать носогубные складки, улучшить состояние и цвет кожи. Проводят с применением иглы, микроканюль, лазера.

3) Контурная пластика — подкожные инъекции гелями. С помощью этой процедуры можно убрать носогубные складки, морщины на лбу, возле глаз, подтянуть овал лица. Если кожа чувствительная желательно использовать анестезию. Действующий компонент — гиалоурановая кислота. Длительность процедуры около 40 минут. Результат можно заметить сразу. Для получения идеального результата иногда нужно провести процедуру второй раз. Цена процедуры около 10000 рублей.