Омоложение кожи лица без операции

Если в 20 – 25 лет никто не задумывается на тему старения кожи и возрастных изменений, то после 40 приходится не только думать, но и предпринимать конкретные шаги к омоложению. Еще нестарая женщина, видя негативные изменения на своем лице не должна сдаваться, а должна обмануть время и постараться выглядеть так, как ей хотелось бы.

Не стоит сразу прибегать к операции, еще настанет время, когда она будет необходима. Пока можно обойтись и более щадящими методами.

Пилинг. С его помощью отшелушиваются верхние слои кожи, которые под воздействием отрицательных факторов, теряют эластичность и привлекательный здоровый цвет. Для того чтобы с помощью пилинга получить явно выраженный эффект, нужно провести не менее 5 – 6 процедур. Правда, существует феноловый пилинг, который используя кислоты, более глубоко проникает в кожу, сглаживая мелкие морщинки и выравнивая после неудачной чистки лица.

Лазерная шлифовка. В этом случае, морщины удаляются лазером, а дефекты на коже сравниваются и становятся совсем невидимыми. Процедура совсем неболезненная, не требующая наркоза, достаточно лишь обезболивающей мази. Главное, проводить ее в осенне-весенний период, избегая солнечных лучей, чтобы не спровоцировать появления пигментации.

Инъекции красоты. Если предыдущих средств недостаточно, и морщины более глубокие, то без уколов не обойтись. Мимические морщины между бровями, носогубные складки, морщины вокруг глаз – невозможно убрать без инъекций. Не стоит верить волшебным предсказаниям производителей крема, что после его использования вы помолодеете на 20 – 30 лет.

view counter

Уколов красоты не стоит бояться. Под кожу, с помощью шприца, вводится препарат, который не дает мышцам интенсивно сокращаться. Не зря такие морщины называются мимическими, они возникают в процессе жизни у эмоциональных людей. Конечно, одного введения препарата недостаточно, его действие варьируется от года до трех, но этот длительный результат стоит того, чтобы попробовать.

Желание быть молодой – это не каприз, не поклонение модным идеалам, а естественное желание женщины оставаться красивой для себя, для своих детей, и для любимого человека.

Если вам нужны аддитивы на www.kz.all.biz вы сможете приобрести качественное вещество по производству изделий из ПВХ.