Открываем скрытый потенциал маленького роста

Давно отмечено, что девушки-дюймовочки, т.е. родившиеся с небольшим ростом, имеют успех у противоположного пола. Однако сами девушки не рады такому подарку матушки-природы. Они считают, что маленький рост – это сплошное наказание... Одежду нормальную не купишь, а модной выглядеть хочется. Мы дадим несколько советов, которые помогут вам раскрыть весь потенциал вашего роста.

 
 
Для дюймовочек идеальная одежда та, которая прилегает к телу. Вытачки и швы, идущие вверх от пояса, помогут визуально удлинить фигуру. Также следует обратить внимание на модели с рукавами классической формы или ¾, имеющие четкие плечевой пояс, V-образный вырез. Избегайте объемных фасонов и очень коротких рукавов, поскольку они зрительно укорачивают фигуру. 
 
view counter
Поговорим о цвете. Выбирайте однотонную одежду, особенно темных оттенков. Правда, если вы не только небольшого роста, но и худенькая, не злоупотребляйте черным цветом. Допускаются сдержанные узоры в виде мелкой клетки и орнаменты, частой неширокой вертикальной полоски, простых рисунков. Стоит отказаться от комбинирования контрастных цветов. 
 
Брюки. Миниатюрным красавицам отлично подойдут классические зауженные или прямые модели джинсов и брюк. Длина их должна доходить до кончика высокого каблука. Летом можно побаловать себя укороченными шортами с завышенной талией. Капри и бриджи для дюймовочек – запрещенная модель, поскольку способны визуально укоротить фигуру. 
 
А как же юбки? Не стоит волноваться. Ведь вам, дюймовочки, как никому подойдут юбки-карандаш, которые никогда не выходят из моды. Наденьте укороченный жакет и ваш образ будет выглядеть идеально.
 
Можно выбирать и иные классически модели юбок, особенно те, которые имеют завышенную талию, разрезы сзади и по бокам. Длина может быть как макси, так и мини. Главное, избегать широких моделей или юбок с длиной до середины икры. 
 
На девушках небольшого роста обворожительно смотрятся платья-футляр, модели в пол или средней длины. Добавить роста помогут и скроенный по косой низ платья, и V-образный вырез в области спины, открытое декольте. 
 
И, наконец, обувь и аксессуары. Обувь не должна быть грубой и массивной внешне. Выбирайте модели на тонком каблуке (для лета) или устойчивом, но изящном. Универсальный цвет для туфель – беж. Аксессуары также должны быть легкими и изящными.
 
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)