Одежда в стиле милитари

Стиль милитари в одежде отличается присутствием элементов военной тематики. Военные шинели, кители, высокие ботинки, одежда камуфляжной расцветки и другие вещи прочно вошли в гардероб модниц.

Считают, что стиль милитари зародился во время Первой мировой войны. Одежду для гражданского населения в то время из-за дефицита шили из ткани для пошива военной формы.

Как отдельный стиль в одежде, милитари стал популярен в 1960-е годы. В это время одежду, напоминавшую военную, носили в качестве протеста против любых войн.

В 1980-х годах стиль милитари стал использоваться ведущими модельерами для показов на подиуме. Знаменитые модельеры того времени Луи Виттон и Кристиан Диор стали создавать модели одежды в стиле милитари.

Одежда, выполненная в стиле милитари бывает повседневной и праздничной. Вечерние наряды выполнены в тематике военной парадной формы. Такие модели одежды имеют строгий крой и формы. В качестве декоративных элементов для вечерних костюмов и платьев используются кисти, аксельбанты, пуговицы металлического цвета. Также часто используются эполеты и погоны на плечах пиджаков и платьев.

view counter

Повседневная одежда в стиле милитари отличается, как правило, свободным кроем, наличием накладных карманов. Для шитья одежды используется однотонная ткань зеленого цвета или трехцветная. Большой популярностью пользуются осенние пальто цвета хаки. Шинели и кители очень стильно смотрятся, впервые они появились на модных показах в 1990-е годы.

В качестве дополнения к одежде выступают аксессуары в стиле милитари. Камуфляжные кепки, сумки-треугольники, широкие кожаные ремни, грубые высокие ботинки, металлические кулоны, кожаные браслеты и многие другие аксессуары пользуются большой популярностю и служат дополнением к образу в стиле милитари.

Решив узаконить свои отношения нет ничего прекрасней чем выездная регистрация, когда вы можете расписаться в любом выбранном вами месте. Обратившись к профессионалам вам будут предоставлены все свадебные услуги на высочайшем уровне.