Наращивание ресниц

Не всех девушек природа наградила пушистыми и длинными ресницами. Как только девушки не укрепляли свои ресницы – подрезали, смазывали различными маслами. Кому-то такие советы помогли, а некоторые не увидели никакого результата.

Есть еще один способ, как приобрести ресницы своей мечты – это накладные ресницы. Сейчас в магазинах большой выбор ресниц: длинные, короткие, густые, редкие, цветные, дизайнерские и  многие другие. К этим ресничкам необходимо приобрести хороший клей. Снимаются такие реснички очень легко.

Но вечером, как ни крути, вам придется снять накладные ресницы, и вы опять будете со своими короткими и негустыми ресничками. Если вас такой расклад не устраивает, и вы хотите иметь длинные ресницы 24 часа в сутки, то вам необходимо воспользоваться услугой наращивания ресниц.

Нарастить ресницы вы можете как в салоне, так и у мастера на дому. Он поможет вам подобрать реснички, учитывая ваши желания. Процедура наращивания ресниц длиться около часа. Это зависит от вида наращивания. Сейчас существует большое количество видов наращивания ресниц: классическое, 2D, 3D, японское и многие другие. С наращенными ресничками вы можете забыть про тушь для ресниц. Даже когда вы снимите макияж, вы все равно будете выглядеть великолепно.

Наращенные реснички держатся около месяца. Ухаживать за ними очень просто. Для начала нужно отказаться от косметических средств, которые содержат масла и жирную текстуру. Также не нужно забывать расчесывать реснички каждый вечер перед сном.

view counter

Снимать реснички самой не рекомендуется. Можно снять наращенные ресницы вместе со своими. Поэтому лучше обратиться к мастеру. Она сделает все аккуратно, без вреда для ваших ресниц.