Как правильно носится тренч

В наших широтах осень с весной до такой степени непредвиденные, что в гардеробе каждой женщины желательно наличие тренча. При это многим невдомёк, что  тренч можно использовать не только как верхнюю одежду. Ведь модницами тренч широко применяется для создания неповторимого оригинального образа, используя для этого лишь одну единственную базовую вещь. К примеру, любимым способом большинства женщин я используют тренч как платье. Вообще, тренч как платье смотрится чрезвычайно женственным и сексуальным. Более того, в дневном варианте может использоваться в качестве вечернего платья.

При этом стилистами рекомендуется сочетание балеток с длиной выше середины бедра, а платок на шее целесообразно заменить грамотно выбранным колье. Кстати, создание шикарного образа возможно благодаря сочетанию тренча с каблуками. Сочетание больших солнцезащитных очков и приподнятого воротника сделает вас  похожей с Викторией Бекхэм предпочитающей именно этот стиль. Под тренч вы можете одеть кофту, которую можно подобрать на сайте http://alita.com.ua/.

Не забывайте также о привлекательности сочетания обуви на плоском ходу и тренча.

Поскольку тренч считается многофункциональной вещью в гардеробе, благодаря его органичному сочетанию практически с любой обувью на плоской подошве: слипперами, лоуферами, балетками,  жокейскими сапогами в том числе. Однако под такую обувь предпочтительнее сочетание джинсов - скинни или узких брюк. Таким сочетанием достигается сохранение баланса с пропорциями. Ещё очень привлекательно использование тренча без рукавов.

Этот вариант, лучше всего годится для рукодельниц, всё время норовящих поэкспериментировать с предметами гардероба оттачивая, таким образом, своё умение портнихи. В тренче обычные рукава чаще всего заменяют на кожаные. Более того, новый тренд подразумевает вообще отказаться от их применения. К тому же, вам предоставляется возможность демонстрации закатанных рукавов рубашки, что только добавляет сложности и слойности в создаваемом вами образе.

view counter

Помимо всего этого, заслуживает внимания сочетание тренча с платьем, где можно вдоволь поэкспериментировать. Например, балетки с платьем выше колена создают образ 60-х, а максимально игривой, интригующей и соблазнительной вас сделают каблуки с пышной юбкой и туго затянутым ремнём. А вот лодочки с блузкой наилучший вариант для соблюдения дресс - кода.